Напольная акустическая система B&W 803D Cherrywood / Rosenut / Black Ash, описание, характеристики, цена, наличие — 1GBIT.RU

 

Новая модель 800 серии – 803D привнесла технологию алмазных куполов в предметы обстановки, которые выглядят не так технологично, как более крупные, оснащенные «головками», модели.

Среднечастотный динамик FST™ расположен в отдельной секции красиво очерченного упрочненного корпуса Matrix™, который сделан насколько возможно узким, чтобы оптимизировать распределение звука.

Чтобы выходная мощность басов была как и в 802D, в модели 803D установлены три динамика с диффузорами Rohacell®, дополненные фронтальным фазоинвертором Flowport™. Как и во всех наших предназначенных только для НЧ динамиках, основная жесткость зоны излучения усилена путем введения новой, напоминающей ферму моста, грибовидной конструкцией, поддерживающей центральную зону пылезащитной крышки.

Хотя мы говорим о трех разных типах динамиков и о том, как каждый из них оптимизирован для своего отдельного диапазона частот, существует и способ, обеспечивающий поведение этих динамиков как впечатляющего единого целого. Не имеет значения, воспроизводится ли музыка или фильм, в любом случае обеспечиваются необыкновенные естественность и реализм.

Рубрика: Без рубрики

Комментарии закрыты.